Karten hatten wir schon lange vorab gekauft und dank Ikea Family Karte nur 10€ pro Person inklusive Softdrinks bezahlt .
Das Julbord - Schwedisches Weihnachtsbuffet - fand bei uns in einem seperat abgesperrten Bereich im hinteren Ikea Restaurant sodass man seine Ruhe hat . Das einzig dumme daran man muss für Softdrinks , Kaffee und Co. durchs halbe Restaurant laufen .Nur eine kleine Bar mit alkoholischen Getränken war im abgesperrten Bereich vorhanden .
Cupcake mit Holunder |
Um 17 Uhr ging das Buffet los und man bekam einen "stylischen" Stempel auf die Hand mit dem man immer rein und wieder raus gehen konnte .
Dieses Jahr waren auch definitiv mehr Leute zum Julbord , der abgesperrte Bereich wurde sogar nochmals vergößert damit genug Platz vorhanden ist .
Tischdeko |
Die Tische hatten jeweils einen kleinen Tannenbaum und etwas weihnachtliche Deko , es war aber trotzdem genug Platz zum Essen vorhanden .
Julschinken und Hirschgulasch |
Kartoffelgratin,Rotkraut und Kartoffelpüree |
Am warmen Buffet gab es diesmal : Julschinken,Hirschgulasch,Kartoffelgratin mit Sardinen,Rotkraut und Kartoffelpüree.
Das kalte Buffet bestand aus : Köttbullar,Lachs,Käse,marinierter Hering.
Zusätzlich gab es jede Menge Desserts .
Lachs und marinierter Hering in verschiedenen Sorten |
Milchreis mit Mandeln - unglaublich lecker |
verschiedene Dessert |
Die definitiv beste Entscheidung die das Restaurantteam diesmal getroffen hat war den Julschinken warm zu servieren , letzter Jahr war dieser kalt , warm schmeckt er aber um einiges besser.
2. Portion , die erste Portion hatte ich glatt vergessen zu fotografieren |
Lachs und Käse und Dessert - passt doch :) |
Dessertteller von meinem Mannle |
Als kleiner Lachsjunkie kam ich natürlich voll auf meine Kosten .
Für 10€ pro Person war es ein rundum gelungener Abend .
Scrati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen