Mochi ist ein japanischer Klebereiskuchen .
In der Regel ist Mochi mit Anko ( süße Rote Bohnen Paste ) gefüllt und das mag ich überhaupt nicht.
Aber in unsrem Asia-Laden bin ich heute über Mochi's mit anderen Füllungen gestolpert .
Mein Mango-Mochi stammt von der Firma Royal Family und wurde hergestellt in Taiwan .
Ausgepackt sieht das ganze dann so aus :
Und aufgeschnitten dann so :
Geschmacklich waren sie sehr lecker - wenn auch der Mangogeschmack nicht so rüber gekommen ist .
Die Mochi's sind superweich und kleben auch nicht an den Fingern und sehen natürlich echt schön aus .
Hier noch die Zutatenliste :
Maltose,Zucker,Klebereis,Stärke,Pflanzenöl,Mango-Saft, Trehalose,Gelatine,Flavor,Sorbitol,FD&C Gelb No.5(E102),Sorbinsäure (Konservierungsmittel) unter 0,05% (E200)
Scrati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen